Associarsi ad APep / abbonarsi a Pep

Il 2020 è stato un anno difficile. Visto il grave contesto di crisi sanitaria ed economico-sociale, abbiamo deciso – benché l’editore abbia ritoccato i prezzi dell’abbonamento alla rivista – di lasciare invariate le quote di iscrizione (associazione + abbonamento scontato a Pep).

Per le stesse considerazioni, la quota di associazione semplice ad Apep è diminuita, rispetto al 2020, per i non strutturati (studenti, dottorandi, assegnisti, precari della ricerca, supplenti della scuola ecc.) ed è aumentata solo per gli strutturati (nell’università, nella scuola, nella pubblica amministrazione, pensionati). È possibile associarsi/abbonarsi come sostenitore di APep con quote superiori a quelle previste (ad esempio i membri del Comitato editoriale di Pep versano ogni anno almeno 100 €).

Quote associazione APep e abbonamento Pep 

soci APep
soci non strutturati      15 €
soci strutturati              25 €

Soci APep + abbonamento “Passato e presente” tramite APep (non tramite editore)

abbonamento on line                                  52 €
abbonamento cartaceo in Italia                62 €
abbonamento cartaceo estero                   72 €

Il pagamento va effettuato con bonifico intestato ad “Amici di Passato e presente”

Monte dei Paschi di Siena, Firenze, ag. 41, via Faentina 1/r

IBAN: IT 63 C 01030 02840 0000 63217788 

L’avvenuto pagamento va comunicato ad Apep scrivendo alla casella di posta

amicidipassatoepresente@gmail.com 

segnalando l’indirizzo postale e la mail per la spedizione della rivista cartacea o digitale e l’inserimento nella mailing list di APep.

In questo modo sarete aggiornati sulle  iniziative, che voi stessi potrete segnalare e proporre, contribuendo direttamente all’attività del nostro blog: uno spazio per scambiarsi informazioni sulla vita della rivista, sollecitazioni e pareri, ma anche contenuti (articoli, discussioni, segnalazioni). Stiamo approntando un piano di iniziative per il 2021, sperando di tornare in presenza, comunque realizzabile anche in streaming.